Shopping Cart Shopping Cart      Login - Register
Our Blog
Trend Baking 2015 - Ayobaking blog
Monday   22 December 2014
Tahun baru identik dengan trend baru. Dunia baking pun juga punya mode dan trend sendiri. Emang apa sih trend baking di tahun 2015 nanti?
Kue Khas Natal di Berbagai Dunia - Ayobaking blog
Thursday   04 December 2014
Jika kue kering nastar yang kerap kali ditemui di Tanah air saat Natal tiba, bagaimana di negara lain ? tengok yuk suguhan kue Natal di berbagai negara .
Celebrate Christmas With Us! - Ayobaking blog
Wednesday   03 December 2014
Nikmati promo diskon 30%
Siap-siap lebih awal, untung lebih besar - Ayobaking blog
Friday   20 June 2014
Early bird catches the worm, gitu katanya... Gimana, kamu termasuk yang beruntung kah di bulan puasa kali ini?
Who Did I bake For? - Ayobaking blog
Saturday   17 May 2014
Setelah memilah-milah dan lama bertapa untuk hari yang super heboh ini, akhirnya sudah kami tentukan siapa orang spesial yang mau diberi surprise. So this is the answer…
World Baking Day! You are all invited - Ayobaking blog
Sunday   04 May 2014
Memasuki bulan ke-5 di tahun 2014, banyak hal yang datang tanpa diduga. Selain hari Ibu yang ramai dirayakan di belahan dunia lain, yuk kita ikutan yang satu ini…
Dessert a la Perancis di Kota Pahlawan - Ayobaking blog
Sunday   27 April 2014
Sweet tooth alert! Jalan-jalan keliling Surabaya, selalu terkenal dengan kulinernya yang yummy. Jangan ketinggalan…
Kartini, Inspirasi Perempuan Indonesia - Ayobaking blog
Monday   21 April 2014
Sekarang perempuan bisa bebas berpendapat, berkarya dan berkreasi di berbagai bidang. Termasuk yang satu ini…
Food and Hotel Asia. Singapore, 8 - 11 April 2014 - Ayobaking blog
Tuesday   15 April 2014
Buat yang passion banget sama dunia baking dan kuliner, harus tau acara akbar yang digelar tiap tahun ini…
Hari Bawa Bekal Nasional - Ayobaking blog
Sunday   06 April 2014
Hello April! Kali ini Ayobaking mau mengabarkan tentang peringatan 1 tahun Hari Bawa Bekal Nasional tanggal 12 April nanti, acara apa ya ini...
Royal Icing 101 - Ayobaking blog
Friday   07 February 2014
Bikin kue kering dengan hiasan royal icing kurang lebih sama seperti menggambar, susah susah gampang, apalagi outline/detail yg tipis. Ini tips nya...
Share the Joy of Horse Year with us... - Ayobaking blog
Thursday   30 January 2014
Selamat tahun baru Imlek 2565 ! Bertepatan dengan tahun baru Imlek tahun 2014 ini, Ayo Baking siap mengirim baking craft tools ke seluruh Indonesia...
Ayo Baking! - Ayobaking blog
Tuesday   21 January 2014
Dari yang awalnya cuma suka lihat forum baking, mulai koleksi alat dan resep, sekarang...
2013 © by ayobaking.com - all materials are respectively owned by ayobaking.com