Shopping Cart Shopping Cart      Login - Register
Food and Hotel Asia. Singapore, 8 - 11 April 2014
Category : News & Promotion
Tuesday   15 April 2014

photo1

Kali ini team Ayobaking jalan-jalan ke Singapore! Kami tiba di hari ke-3 dari rangkaian 4 hari penuh acara yang diadakan di Singapore Expo. Ngga tanggung-tanggung, para coffee brewers, chefs, ingredients dan baking machineries dating dari seluruh dunia. Coba aja lihat foto-foto yang sempat kami ambil di TKP ;)

Mendarat di bagian food, mata langsung tertuju pada stan yang dirancang super rapi dan profesional oleh SATS, sample makanan selalu menyenangkan untuk dicoba... Emang ngga salah, ini adalah acara pameran yang super besar, the Apple of the Industry.

photo20

Makin dalam menelusuri area pameran, kami berjumpa dengan banyak sekali pelaku bisnis pastry dan bakery dari seluruh dunia, yang memamerkan cantiknya (dan sudah pasti lezatnya) karya mereka. Siapa yang tahan untuk tidak mencoba yummy treats ini... Kebayang ngga, gimana sibuknya mereka yang menghabiskan waktu berjam-jam di perjalanan menuju Singapura, masih harus menyiapkan stan pameran sekaligus semua kue fresh ini? Namun pastinya semua lelah hilang bila melihat antusiasnya pengunjung yang berjubel di Singapore Expo yang luas ini.

photo19
photo17

photo12

photo8

photo14

Tak hanya mini dessert yang ditata cantik dan menarik, di sini tempatnya kita bisa melihat berbagai macam inovasi packaging yang dibuat khusus untuk makanan. Ini salah satunya... Sorry for the poor quality of pictures, maklum yah kejar-kejaran sama pengunjung yang mau lewat :)

photo2

Serunya lagi, produk boulangerie atau roti-roti ala Perancis klasik, banyak yang dipamerkan dengan bahan alami yang halal dan cara pembuatan yang lebih mudah. 
photo10

photo5

Semoga oleh-oleh kita kali ini bisa memberi informasi baru untuk kamu yang hobby dan suka banget baking, juga semangat untuk berkarya seperti teman-teman kita dari seluruh dunia! 

Seru kan?
Ayo Baking :)

Leave a reply

CAPTCHA Image

<< back to our blog
2013 © by ayobaking.com - all materials are respectively owned by ayobaking.com